DIVA керамика

Свежий воздух и никаких перегородок

Высокие стены, простота в их отделке, грубо обработанные потолочные балки, свежий воздух, свободное пространство и отсутствие перегородок – все это собрал в себе популярный сегодня стиль Лофт. Он подходит для творческих и креативных людей, любящих свободу и в то же время уют. Лофт позволяет оформить интерьер, как пожелает ваша фантазия, отвергая все стереотипы и правила.

 

Серый бетон и кирпичная кладка – особые фишки декора в стиле Лофт. Согласитесь, голые стены нравятся не всем, от них так и веет холодом, и они не всегда создают желанный уют. Оформите стены керамической плиткой коллекции Brick. Она сделана под кирпич и поэтому отлично подойдет для гостиной в стиле Лофт. Преимуществ у этой коллекции множество: она делает помещение уютным и аккуратным. А сама плитка Brick выглядит очень реалистично, не отличит даже профессионал, смотрите сами!

 

Для кухни в стиле Лофт обычно выделяют очень большое светлое пространство. Кухонную мебель размещают в одном углу, а все остальное место занимает стол со множеством стульев или скамейками. Стены часто оформляют деревом. Натуральное дерево не практично - рано или поздно оно потеряет свой внешний вид. Для оформления стен подойдет выполненная под дерево керамическая плитка коллекции Madera. С такой плиткой кухня становится комфортной и уютной, от нее так и веет природной теплотой! Плитка Madera выполнена в светлом и темном цвете, вы можете комбинировать ее, как только захотите. Можно выделить темной плиткой зону для готовки, можно сделать светлый фартук – как пожелает ваша фантазия! И тогда такая кухня будет только у вас!

 

Для пола в интерьере Лофт чаще всего используют дерево. Срок службы такого материала, к сожалению, короткий. Через некоторое время на нем появятся царапины. Хорошей заменой дереву станет керамогранит коллекции Tribeca. Керамогранит практичен, его легко мыть и прослужит он очень долго. Коллекция Tribeca выполнена под дерево, в разных оттенках – вы сможете с легкостью выбрать нужный вам вариант. 

Лофт - удачный вариант стиля для самовыражения и творчества. Используйте более практичные материалы, которые прослужат долго и вместе со всем бунтарством принесут в дом уют!

 

До Нового года осталось чуть больше месяца! И я уже готова поделиться с вами модными тенденциями 2017 года по отделке ванных комнат. Следите за новостями!

Восхищенная Дивой, ваша Екатерина!

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика