DIVA керамика

Просыпайтесь!

Ну вот, день стал короче, а ночи длиннее. Спать хочется постоянно: утром, днем и вечером, когда приходишь с работы. Пора взбодриться, чтобы не проспать все самое важно и интересное! Ведь скоро начнется подготовка к Новому году!

Как насчет чашечки крепкого бодрящего эспрессо с утра? Эспрессо считают «королем» среди кофе, ведь он обладает поистине королевским вкусом. Зерна кофе наполнят ваш дом приятным терпким ароматом.. А приятный баланс кислинки и горчинки подарит ощущение свежести и заряд энергии на весь день. Ценителям настоящего кофе понравится коллекция кухонной плитки Акварель. Только при одном взгляде на нее кажется, что комната наполняется ароматом зерен. Чувствуете?

Для любителей не таких крепких напитков по душе придется капучино. Капучино – это не просто кофе с молоком, а настоящее наслаждение под пышной шапкой из молочной пенки. Мягкая молочная пенка обладает легкой сливочной сладостью. Часто капучино подают с посыпкой из ароматной корицы… А как же приятно пить его с плиткой молочного шоколада! Коллекция керамической плитки Богема передает то ощущение уюта и теплоты, который дарит этот кофе..

 Самый легкий кофейный коктейль – это латте. Настоящие гурманы оценят его с сиропом. Карамельный, смородиновый или ванильный сироп устроит настоящий взрыв вкуса! Очень часто латте украшают абсолютно разными красивыми рисунками. И тогда из кофейного коктейля с мягким вкусом и тонким ароматом, он превращается в настоящее произведение искусства! Художник запечатлел всю мягкость и легкость этого напитка в коллекции керамической плитки Lattе. Смотрите сами!

Дорогие читатели, впереди Новый год и множество приятных хлопот. Не проспите все самое важное, приходите в ДиваКерамику!

В следующий раз я расскажу вам о модном и современном стиле - лофт. Он идеально подойдет тем, кто любит воздух, свет и простор в доме. Следите за новостями! А сейчас, пожалуй, пойду выпью чашечку кофе…

Восхищенная Дивой, ваша Екатерина!

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика