DIVA керамика

Как увеличить ванную комнату, не двигая стены?

При выборе оттенка интерьера помните - темные цвета визуально уменьшают пространство, а светлые наоборот - увеличивают. Лучшими цветовыми решениями станут: светло-голубой, бежевый и светло-зеленый.

Представьте, после тяжелого рабочего дня вы качаетесь на легких волнах океана. Все тревоги и заботы уходят… Вокруг тишина и покой – красота! Коллекция керамической плитки Vancouver перенесет вас на теплые острова и подарит ощущение расслабленности.

Мраморные залы королевских дворцов, по которым когда-то дамы в пышных и воздушных платьях кружились под звуки вальса. В такой ванной вы будете чувствовать себя королевой! Богатая, элегантная, роскошная коллекция Davos подарит вам это ощущение.

Зеленый - цвет жизни, свежести и силы. Представьте, как вы гуляете по лесу босиком по мягкой, свежей траве. Наслаждаетесь красками природы, полной грудью вдыхаете чистый воздух… Что может быть лучше? Коллекция Нарцисс подарит весеннее настроение! 

​​  

Если вам хочется добавить акценты в эти спокойные цвета, используйте зеркальную мозаику. Каждый знает, что зеркала делают интерьер больше. Зеркальная мозаика Shimar добавит в вашу ванную сказочности и таинственности! Кто не мечтал подобно Алисе оказаться в Зазеркалье? 

Я уверена, что даже маленькую ванную комнату можно сделать визуально просторной и уютной. И для этого не надо сносить стены, просто выбирайте верные оттенки и ставьте правильные акценты.

В следующий раз мы обсудим, как спастись фруктами и яркими цветами в холодные осенние дни. Следите за новостями!

Удивленная Дивой, ваша Екатерина!

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика