DIVA керамика

Ах, эти формы! Фигурная резка плитки в «DIVA-Керамике»!

Керамическая плитка – экологичный, износостойкий материал для любого интерьера и экстерьера. Она не боится прямых солнечных лучей и влаги, а также сильных загрязнений — её легко очистить всего лишь мыльной водой и губкой.

И чтобы плитка радовала вас как можно дольше, важно, чтобы плитка была не повреждена и имела ровные края среза, а также правильную форму на стыке.

Именно поэтому «DIVA-Керамика» предлагает своим покупателям полезную услугу фигурной резки плитки.

Мы используем станки гидроабразивной и механической резки для придания любых форм краям плитки. Это позволяет сделать стыки плитки практически идеальными, и при укладке плитки сделать поверхность ровной, плотно прилегающей к стыкам и более эстетичной.

Более того — на станке гидроабразивной резки можно изготовить любые, даже самые сложные фигуры и узоры из плитки! Посмотрите сами:

Профессиональное оборудование и многолетний опыт позволяют избежать появления сколов и трещин на плитке. Это является важным фактором, так как любые повреждения значительно сокращают срок службы плитки, портят внешний вид и, конечно, приводят к разрушению покрытия.

Придумайте свой неповторимый дизайн, а «DIVA-Керамика» поможет воплотить даже самые смелые идеи, не повредив материалы и предоставив прекрасный результат!

Ждём вас в наших магазинах ежедневно!

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика