DIVA керамика

Взгляд под другим углом

 

Дорогие читатели, что вы знаете о керамограните? Многие сразу скажут: он прочный, долговечный, положишь на пол - и бед не знаешь. А мы ответим – нет! Конечно, вы правы, это очень прочный материал, но мы предлагаем взглянуть на него под другим углом и… положить его на стену! Да, да! И мы считаем, что керамогранит можно укладывать не только на пол, но и на стены, фартук, столешницы! Не верите? Смотрите сами, мы подобрали для вас несколько интересных вариантов.

Коллекция испанского керамогранита Bora – это три основных варианта расцветки, каждый из которых имитирует доску пола. Каждая дощечка когда-то была небрежно покрыта слоем краски, стершейся от времени, а сквозь нее выступает натуральный древесный рисунок. Этот керамогранит отлично подходит для оформления пола в лофт интерьере, а на стене смотрится просто прекрасно!

 

Коллекция керамогранита Taco Melange уже получила широкое распространение «не по назначению» благодаря своему объемному и реалистичному рисунку под дерево. Эта коллекция представлена в нескольких цветовых решениях, поэтому вы с легкостью сможете подобрать его под свой интерьер. 

  

Коллекция керамогранита Легенда – понравится всем, кто ценит роскошь домашнего уюта. Рисунок фактуры дерева, натуральные оттенки, лаконичные декоративные элементы в стиле «геометрия», сочетание классики и современности с легкостью завоевывают наши сердца, предлагая использовать коллекцию и для стен, и для пола.

 

Как видите стоит взглянуть на керамогранит под другим углом, и столько интересных вариантов выкладки появляется! Ждем вас в наших магазинах DIVA-Керамика, ведь у нас появилось множество ультрамодных коллекций керамогранита: под дерево, бетон и мрамор, с популярным рисунком пэчворк и спокойными оттенками. Наши менеджеры помогут вам найти свой уникальный стиль интерьера! Просто нужно дать волю фантазии! wink

 

Удивленная Дивой, ваша Екатерина!

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика