DIVA керамика

Скандинавия – тренд 2017 года

Скандинавский стиль в интерьере завоевал сердца людей, которые хотят наслаждаться минималистическими формами, простыми узорами и светлыми тонами. Скандинавские мотивы богаты северной нейтральностью, а она навсегда останется модной и стильной. Коллекции керамической плитки в этом стиле в коричневых и бежевых тонах добавят в вашу ванную теплый климат и осветлят комнату, зрительно увеличив. Сегодня в магазинах DIVA-Керамики появилось множество коллекций, которые подходят к скандинавскому стилю, давайте познакомимся с ними!

Коллекция керамической плитки Arkadia. Минималистичный дизайн основы в светлом и темном исполнении напоминает оштукатуренный бетон, что отлично подойдет для скандинавского стиля.  

Создайте в своей ванной сады, согретые теплыми оттенками и утопающие в цветах Аркадии!

   

Если вы хотите, чтобы ваша ванная стала настоящим произведением искусства в скандинавском стиле, тогда выбирайте керамогранит коллекции Calacata. Реалистичная имитация редкого белого мрамора напоминает интерьеры величественных дворцов. Каждая плитка имеет характерные прожилки серого цвета, свойственные натуральному камню. Светлые оттенки расширят границы интерьера. 

  

 

В последние годы преобладающий чистый белый цвет, характерный для скандинавского стиля, постепенно вытесняется более мягкими, бежевыми оттенками. Обратите внимание на коллекцию Traffic, она как будто специально создана для уюта! Приятные пастельные оттенки, напольная плитка под дерево, пэчворк – все это сделает интерьер комфортным.  

 

И это еще не все коллекции наших магазинов, которые прекрасно лягут в основу вашей ванной в популярном скандинавском стиле! Ждем вас в DIVA-Керамике каждый день с 10:00 до 19:00, чтобы показать вам все лично. До встречи! smiley

 

 

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика