DIVA керамика

Что такое ПЭЧВОРК и с чем его «едят»?

Как вы думаете, какая одна вещь объединяет все эти интерьеры, но в тоже время делает их индивидуальными? 

Эта "вещь", а точнее техника, называется пэчворк. Сейчас вы на секундочку задумались: «Ну и что же это такое?». Так вот, пэчворк – это лоскутная техника, которая создает настоящие произведения искусства.

Пэчворк из плитки можно сделать двумя способами: из остатков керамической плитки или из плиточек разных коллекций. После ремонта у вас осталась плитка? Составьте свое уникальное панно! 

Как здорово, когда кухня яркая и стильная. Только от одного вида поднимается настроение! Из коллекции керамической плитки Сан-Ремо можно составить отличное панно в стиле пэчворк. Маленькие разноцветные плитки можно комбинировать, как вам захочется!

Кто сказал, что ванная комната должна быть в морских голубых оттенках? Ломаем стереотипы, добавляем яркие плиточки с цветами, ракушками и разноцветными узорами – получаем нежный и интересный пэчворк в интерьере ванной! Коллекция керамической плитки Tempo вся состоит из ярких рисунков. Так и хочется рассмотреть каждую деталь! 

Пэчворк можно сделать из стильной винтажной плитки керамогранита. Коллекция керамогранита Casablanca напоминает калейдоскоп, на нее точно обратят внимание! Ей можно оформить пол и продолжить рисунок на стенах, так интерьер получится очень гармоничным. Смотрите сами! 

Техника пэчворк выглядит очень эффектно! Именно поэтому многие дизайнеры выбирают ее для своих проектов. В наших магазинах менеджеры помогут составить вам свое неповторимое панно в стиле лоскутного одеяла и выберут подходящие коллекции для интерьера. Приходите в DIVA-Керамику!

Следите за нашими новостями, в следующей статье будет много интересного! В марте мы расскажем, почему сотрудник DIVA-Керамики ездил в Испанию не на отдых. До встречи! smiley

Удивленная Дивой, ваша Екатерина!

 

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика